Create your own banner at mybannermaker.com!

lunes, 28 de septiembre de 2009

Domingo de lluvia y mucho Handball

La actividad empezó muy temprano en la cancha de Cid de Moreno con la presentación del equipo de infantiles y menores, fueron dos derrotas 30 a 20 y 30 a 14 respectivamente, a pesar del resultado las chicas entrenadas por lidia viqueira siguen mostrando que van mejorando partido a partido.

Cerca del mediodía empezó el partido de cadetas la victoria fue nuevamente para el local por 21 a 12, la máxima anotadora del equipo fue Bahia Guardia con 5 tantos, a destacar dos menores Jacqueline Albornoz que realizo 3 goles y De Paula Antonella con 2.

El partido de juveniles tuvo un primer tiempo parejo pero el Cid pudo sacar una ventaja sobre el final para cerrar el primer tiempo 16 a 10, en el segundo tiempo siguieron estirando las ventajas hasta el 39 a 18 del final, la goleadora del equipo de juventud fue Ludmila Lagos con 8 anotaciones, a destacar así mismo el juego y goles de la pivot Anabel Muñoz que aporto 5 tantos.

Las juniors el partido más duro seguramente de estas inferiores, el equipo de moreno presenta el mismo equipo que juega en la liga de honor damas y eso se hace sentir en un primer tiempo, donde las pérdidas de pelotas produjeron muchos contraataques a favor del equipo local que finalizaron en goles, en la segunda mitad del encuentro se ajusto en defensa y se llegó a estar a 4 goles pero nuevamente lo errores hicieron que se estirara la diferencia a favor del dueño de casa, resultado final 29 a 20, a destacar en Juventud el trabajo de la arquera Florencia Sorichetti.

Próxima Fecha 4 de octubre en condición de local contra vilo.