Create your own banner at mybannermaker.com!

sábado, 26 de septiembre de 2009

El equipo de mayores vuelve a la victoria

El fin de semana arranco con una buena noticia, el equipo de mayores obtuvo una muy buena victoria sobre el equipo de cedem el cual nos había derrotado en el torneo apertura por más de 10 goles. El equipo realizó un gran primer tiempo terminando al final del mismo 12 a 3, la actuación defensiva y la gran tarde la arquera Agustina D'andrea hicieron que en la primera parte se pudiera sacar una diferencia que resultaría decisiva. El segundo tiempo dio a lugar a que jueguen todas las jugadoras, para destacar el goleo de la juvenil Brenda de Paula con 7 anotaciones, el resultado final fue 24 a 16.
Goleadoras: Ivana Rau 2, Luciana Prieto 3, Ana culotta 2, Natalia Trabadelo 5, María de Paula 2, Camila Cempellin 1, Lidia Viqueira 2, Brenda de Paula 7.
Próximo partido Sábado 3 de octubre contra Platense equipo recién descendido de la Liga de Honor.